花葬では、ご葬儀後に召し上がっていただくお料理でも皆様に満足していただけるよう、料理人が日々精進し、提供しております。
それぞれの素材が持つ特徴を最大限に活かした、おもてなしのお料理をご堪能ください。
皆様に振る舞う料理は料理人が皆様に自慢の腕をふるいます。
通夜時の寿司は川崎の老舗のお寿司屋より提供してもらい
オードブルや煮物も職人が手間暇かけ作っております。
口コミでも大変好評をいただいております。ご参列いただいた皆様にもご満足いただけるようなお料理を提供します。
専属の料理人が作った、おもてなしのお料理をご堪能ください。
-
旬の素材をしょうゆ、みりん、出汁などの黄金比率で職人が煮ました。
-
大トロや甘海老やウニなど、ネタは築地直送の厳選したネタです。
-
サザエ・蟹・うなぎなどを贅沢使用しております。
多くの親族の方々にお集まりいただく場合や、お子様が多くお集まりいただく場合など、私たちは様々なシーンに対応できます。
真心込めたおもてなしで、ご参集いただいた方々に心からの感謝と故人様へのご供養のお気持ちをお伝えください。
-
季節ごとのお料理
-
ご参列者が多い場合
-
お子様向けのお料理
ご参集人数を目安にお料理を組み合わせたセット料理をご用意いたしました。
お通夜や告別式に訪れたご会葬者の皆様を、故人様に代わっておもてなし。ご会葬者の年齢やお好み、季節に合わせて、豊富なメニューの中からお選びいただけます。
通夜料理:にぎり寿司 上/和風オードブル・煮物 下/揚げ物・刺身
告別式料理:懐石料理
通夜料理:にぎり寿司 上/和風オードブル・煮物
下/揚げ物・刺身